cupcakes Red Velvet sin huevo

cupcakes Red Velvet sin huevo

Ingredientes

  1. 1 3/4 taza harina de trigo leudante
  2. 1/4 taza cacao en polvo
  3. 1 taza azúcar
  4. 1/2 taza margarina blanda
  5. 1 cucharada aceite vegetal
  6. 1 cucharadita vainilla
  7. 1 taza leche completa
  8. 1 cucharada vinagre de sidra de manzana
  9. 2 cucharaditas colorante rojo

Frosting de queso crema:

225 gramos queso crema blando

1 taza mantequilla sin sal blanda

Pizca sal

2 cucharaditas vainilla

4 tazas azúcar glass

PasosPrecalentar el horno a 350 F.

  • Precalentar el horno a 350 F.
  • Combinar en un bol la harina y el cacao previamente cernidos.

Foto del paso 2 de la receta Fáciles cupcakes Red Velvet sin huevo

  • Batir la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir el aceite y la vainilla. Batir hasta unir bien. Agregar la leche y el vinagre, mezclar bien. Añadir el colorante rojo y batir hasta que esté uniforme.

Foto del paso 3 de la receta Fáciles cupcakes Red Velvet sin huevo

  • Manualmente y con suaves movimientos envolventes incorporar la harina y el cacao.

Foto del paso 4 de la receta Fáciles cupcakes Red Velvet sin huevo

  • Distribuir la mezcla en los capacillos a 3/4 de su capacidad. Hornear de 18 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Foto del paso 5 de la receta Fáciles cupcakes Red Velvet sin huevo

  • Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.

Foto del paso 6 de la receta Fáciles cupcakes Red Velvet sin huevo

Frosting: batir el queso crema con la margarina hasta cremar muy bien. Añadir las sal y la vainilla. Agregar por último el azúcar. Y seguir batiendo hasta que la textura se pegajosa.

Con una manga pastelera y la boquilla de su preferencia decorar cada cupcake. Buen provecho.